Суббота, 25.11.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Книжные новинки
10:03
Книжные новинки

Абонемент Центральной библиотеки, знакомит вас, дорогие читатели, с новыми книгами. Надеемся, что информация о них поможет вам быстрее подобрать интересующую вас литературу.


Полякова, Татьяна Викторовна.

Барышня и хулиган : [роман] / Татьяна Полякова. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Авантюрный детектив Т. Поляковой).

Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя — отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю. И вот, пожалуйста, — труп на ковре в гостиной, труп в загородном доме... Но это только цветочки — кому-то очень нужна жизнь Ольги. Но кому? Куда, в конце концов, подевалась ее непутевая сестрица? Ольга понимает, что, узнав правду, она спасет себе жизнь. Только так — и никак иначе.


Литвинова,  Анна Витальевна

Сердце бога : роман / Анна и Сергей Литвиновы. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 384 с. – (Знаменитый тандем российского детектива).

Виктория поняла - она не сможет жить дальше, пока не переломит несчастливую карму своей семьи. Ее мама никогда не выходила замуж, такая же судьба постигла и бабушку… С бабушкой вообще случилась трагическая история: едва родив, Жанна оставила ребенка родственникам и отправилась в Москву. Там она активно искала будущего мужа, пока ее поиски не остановили ударом ножа… В конце пятидесятых разворачивалась захватывающая космическая гонка двух сверхдержав: СССР и США. В эпицентре звездного соперничества оказался молодой инженер Владислав Иноземцев. Погрузившись в работу, он тщетно старался забыть о том, чем закончилась та злополучная вечеринка, на которой присутствовала его жена Галя и ее подруга Жанна…


Вильмонт, Екатерина Николаевна.

Нашла себе блондина! / Екатерина Вильмонт. – Москва : Издательство АСТ, 2016. – 272 с. – (Про жизнь и про любовь: Екатерина Вильмонт).

Еще раз о любви О том восхитительном, всегда новом, радостном чувстве, которое дарит нам порой судьба, - новый роман Екатерины Вильмонт. Она – студентка, он – маститый сценарист. Она юна, впереди у нее целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и душевный кризис. Что их связывает? Зачем нужны им такие сложные, запутанные отношения? Только любовь сможет дать ответ, только время расставит все по своим места…


Островская,  Екатерина.

Черный замок над озером : [роман] / Екатерина Островская. – Москва :  Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Татьяна Устинова рекомендует).

Евгении хронически не везет. Работа неинтересная, да и в любви ничего не складывается: Слава Нильский, ее первый и единственный мужчина, не один раз предавал Женю... Разве возможно построить серьезные отношения с самовлюбленным шоуменом Нильским, жаждущим лишь славы и денег?.. Совсем отчаявшись, Женя зарегистрировалась на сайте знакомств и нашла там друга! Настоящего, с которым можно было делиться абсолютно всем. А потом в собственном подъезде она встретила и мужчину своей мечты - сильного, заботливого, уверенного в себе… Но, словно в компенсацию за счастье в личной жизни, вокруг девушки начало твориться нечто странное и пугающее - убийства, взрывы, звонки с угрозами... Полиция безуспешно пытается выяснить, кто застрелил ее начальника. А вот Женя, похоже, догадывается! Но успеет ли она рассказать об этом до того, как сама станет жертвой убийцы?


Островская,  Екатерина.

Путешествие по ту сторону : роман / Екатерина Островская. – Москва :  Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Татьяна Устинова рекомендует).

В жизни Алексея Верещагина затянулась черная полоса: по окончании вуза найти работу по специальности не удалось, и ему пришлось устроиться на автомойку. В личной жизни тоже никакого просвета – Регина, девушка, которую он любил, не желала его знать, ведь Алексей не из ее круга! Но однажды все изменилось: волей судьбы на мойку заехала Регина с отцом-бизнесменом, и тот предложил Верещагину место в своей компании. Черная полоса сменилась белой: Алексей заключил выгодный для фирмы контракт, а любимая наконец согласилась выйти за него замуж... Однако капризная удача быстро отвернулась: влиятельного тестя убили, на занявшего его место Верещагина было совершено покушение! Несмотря ни на что, Алексей готовился заключить новый, еще более выгодный для фирмы контракт. Он отправился на переговоры, а оказался на плантации в положении бесправного раба. Он потерял все, но только не волю к жизни и любви...


Машкова, Диана.

Парижский шлейф: роман / Диана Машкова. – Москва: Эксмо, 2015. – 384 с. – (Дела семейные. Проза Д. Машковой).

Жестоко наказала судьба красавицу Настю за доверчивость и наивность: вместо обеспеченной, счастливой жизни - унижения и одиночество, вместо любви – преданные, поруганные чувства.

Никто не подаст ей руки, чтобы поднять с колен, однако Настя не из тех, кто сдается. Но сможет ли месть, которая стала целью жизни, заменить счастье? И как поступит ныне успешная, состоятельная леди, когда в ее дверь однажды постучится прошлое?


Михайлова,  Евгения.

Город сожженных кораблей : роман / Евгения Михайлова. – Москва :  Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Детектив-событие).

Артем любил Элизу еще со школы, хотя все эти годы она оставалась для него недосягаемой звездой. И теперь именно его обвиняют в убийстве девушки, ведь на его одежде обнаружена кровь Элизы. Но как она туда попала?..

Родители Элизы покинули морг в полуобморочном состоянии: это оказалась не их дочь! Но почему тогда на погибшей девушке ее одежда?..
 

Детектив Сергей Кольцов привык ничему не удивляться: убитая Лера Сикорская оказалась внебрачной дочерью отца Элизы. Но зачем сестры поменялись одеждой и куда пропала сама Элиза?..

Все знают, что равнодушие убивает, но инстинктивно стремятся оградить себя от темных сторон жизни. Однако только от нас зависит, станут ли они когда-нибудь светлыми…


Корсакова, Татьяна.

Ничего личного : [роман] / Татьяна Корсакова. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 384 с. – (Любовь и тайна. Романы Татьяны Корсаковой).

Андрей женился на Кате назло деду, строго выполняя его условие: найти себе жену. Вот и нашел - первую встречную. Заплатил ей денег, как за честную сделку, и женился. В общем, ничего личного. Но чем дальше, тем больше интриговала его это странная рыжая девушка. Какую тайну она скрывает? А ведь скрывает, это совершенно точно. Почему согласилась на его сомнительное предложение?.. Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Андрей и не заметил, как оказался в смертельной опасности.


Корсакова, Татьяна.

Смертельное танго : роман / Татьяна Корсакова. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 384 с. – (Любовь и тайна. Романы Татьяны Корсаковой).

Ты особенная, значит, ты умрешь!

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?..

Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу - глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?


Корсакова, Татьяна.

Ведьмин круг : [роман] / Татьяна Корсакова. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 352 с. – (Любовь и тайна. Романы Татьяны Корсаковой).

Данила был самым красивым парнем, которого Селена когда-либо видела. Сама она на фоне подруг долгое время казалась бледной молью: слишком хрупкая и худая, слишком блеклые, будто выцветшие, волосы – на такую два раза не взглянешь. К тому же девушка страдала лунатизмом. Разве может из нее и Данилы получиться пара?! Селена и не надеялась. Просто следила за ним издали, но, вместе с тем, никогда не выпускала из виду. И как раз в тот момент, когда девушке показалось, что у нее появилась надежда на счастье, ее жизнь оказалась под угрозой.


Трауб М.

Дневник мамы первоклассника / Маша Трауб. – М.: Издательство  «Э», 2016. – 288 с. – (Проза Маши Трауб).

Пока эта книга готовилась к выходу, мой сын Вася стал второклассником.

Вас все еще беспокоит счет в пределах десятка и каллиграфия в прописях?

Тогда отгадайте загадку: "Со звонким согласным мы в нем обитаем, с глухим – мы его читаем". Правильный ответ: "дом – том". Или еще: "Напишите названия рыб с мягким знаком на конце из четырех, пяти, шести и семи букв". Мамам - рыболовам и биологам, которые наверняка справятся с этим заданием, предлагаю дополнительное. "Даны два слова: "дело" и "безделье". Процитируйте пословицу". Интернетом пользоваться нельзя. И книгами тоже. Ответ: "Маленькое дело лучше большого безделья". Это проходят дети во втором классе. Говорят, что к третьему классу все родители чувствуют себя клиническими идиотами.


Бачинская, Инна Юрьевна.

Ритуал прощения врага : [роман] / Инна Бачинская. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 320 с.

Частный детектив Александр Шибаев пробежал глазами заметку о жестоком убийстве предпринимателя Плотникова, среди бела дня зарезанного в своем автомобиле во дворе собственного дома, и задумался. Совсем недавно к нему обратилась женщина, Жанна Ильинская, и попросила узнать координаты человека, которым оказался именно Плотников! Но почему он решил, будто Жанна собиралась его убить? У нее могла быть масса причин разыскивать бизнесмена… Поняв, что ему не будет покоя, Шибаев решил еще раз встретиться с Жанной, и она рассказала невероятную историю: Плотников сбил ее на остановке, отнес в машину, но вместо больницы отвез на… свалку! Кое-как добравшись до дома, Жанна решила отомстить и, узнав адрес своего врага, хотела его убить, даже нож приготовила… Но не успела – кто-то ее опередил! Шибаев не знал, можно ли ей верить. А когда Жанна привлекла его к себе, и вовсе обо всем забыл…


Берсенева, Анна.

Антистерва : роман / Анна Берсенева. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 480 с. – (Русский характер. Романы Анны Берсеневой).

Быть стервой модно. Приобрести этот привлекательный имидж мечтают и девушки, и взрослые женщины. Та, что не желает пронзать каблучками сердца богатых мужчин, вызывает в наше время недоумение. Тем более что у нее, у Лолы Ермоловой, есть все данные, чтобы добиться успеха: красива, умна, эффектна… Ради чего же она отказывается от блестящих возможностей, открывающихся перед умелой стервой, и что получит взамен?


Князева, Анна.

Пленники старой Москвы : [роман] / Анна Князева. – Москва : Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Детектив с таинственной историей).

Эта квартира понравилась Катерине с первого взгляда. Большие комнаты, высокие потолки с лепниной, вид из окна в тихий двор… Настоящая старина – дом купца Щетникова был построен сто пятьдесят лет назад. После войны здесь располагались огромные коммуналки, но их давно расселили, и теперь это элитное жилье. Уговорив мужа сразу оформить сделку, Катерина с энтузиазмом занялась ремонтом. Но вскоре произошло невероятное - во время работы погибло сразу трое рабочих! Ни аварии, ни несчастного случая, просто сердечный приступ – у всех троих одновременно. Катерина не могла поверить в такое совпадение! С помощью старушки-соседки она погрузилась в давнюю историю странной квартиры. И вскоре поняла: рабочие погибли вовсе не случайно, а ее саму ждет еще немало неприятных открытий…


Вербинина, Валерия.

Сапфировая королева: роман / Валерия Вербинина. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 320 с. – (Бриллиантовая лихорадка).

Южный город взбудоражен: к ним едет ревизор – очаровательная дама из Петербурга, баронесса Амалия Корф. Она якобы ищет похищенные драгоценностиимператорского дома, но многие считают это лишь предлогом. Особенно волнуется местный король преступного мира Виссарион Хилькевич: он видит в приезде баронессы прямую угрозу своей власти и начинает собственную игру... Хилькевич уверен, что украденного гарнитура давно нет в городе. Однако мошенник, провернувший ловкую аферу с бриллиантами, все еще здесь! Преступник не успел скрыться вовремя, так как влюбился в одну из местных жительниц. Теперь вору, чьи приметы известны каждому городовому, уже не сбежать, но он готов побороться за свою свободу – и свою любовь... Даже если на его пути встанет блистательная Амалия!


Метлицкая, Мария.

Второе дыхание: рассказы / Мария Метлицкая. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 348 с. – (За чужими окнами. Проза М. Метлицкой).

Спортсмены знают - как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание.

Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.

Бывает, что отчаяние перехлестывает, ты задыхаешься, кажется – нет больше сил. Но тем, кто сумел побороть отчаяние, выпадает редкая возможность: все исправить и – изменить жизнь. Не позволять больше обстоятельствам и посторонним людям вмешиваться в нее.

Герои рассказов, собранных под этой обложкой, - как раз из тех, кто
дождался второго дыхания и понял, что значит жить по-настоящему.


Метлицкая, Мария.

Машкино счастье : рассказы / Мария Метлицкая. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 348 с.

Почему одни счастливы, а другие несчастны?

И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.

Кто-то стремится к недостижимому и всегда несчастен.

Среди героев этой книги есть и те, и другие.

Наверное, дело в том, что счастливые вовремя осознали: жизнь – не борьба, а награда.

Категория: Новости | Просмотров: 71 | Добавил: mcgb68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]